Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), QUALITACON S.A de C.V (QUALITACON) protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Mediante el presente, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales
(“Aviso de Privacidad”) de QUALITACON.

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a QUALITACON mediante la utilización de nuestros
servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no
limitativa: (I) datos personales, (II) datos laborales, y (III) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser
aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y
datos laborales según corresponda, de terceros como son personas que usted designe, así como del obligado solidario (de
requerirse según nuestras políticas de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus
datos por parte de QUALITACON. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son
correctos y actuales, QUALITACON podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información
crediticia.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de QUALITACON, podremos requerirle copia de su identificación oficial
con fotografía y comprobante de su domicilio. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de
usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de
conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y
condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes
propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, y
otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los
principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad.

Los datos personales que usted proporcione a QUALITACON, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad
exclusiva de QUALITACON. Las ligas a sitios externos de su EMPRESA, no son responsabilidad de QUALITACON, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitio.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
QUALITACON tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos
personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

La protección de la privacidad de los datos personales, es especialmente importante para QUALITACON. Por esta razón,
cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los
lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, a quien
puede contactar mediante el correo electrónico calidad@qualitacon.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?
En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos
ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días
siguientes a la fecha en que QUALITACON de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley,
QUALITACON no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al
tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a QUALITACON, para el
tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales a través de
la cuenta de correo electrónico: calidad@qualitacon.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y
domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de
los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por
tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier
momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro correo
electrónico.

Atentamente
QUALITACON S.A de C.V